Версия для слабовидящих

В соответствии с приказами Федеральной службы по труду и занятости от 06 ноября 2018г. в период с 12 ноября по 21 ноября 2018 года проведена плановая выездная проверка на территории Республики Бурятия

30.11.2018 11:27:00

В соответствии с приказами Федеральной службы по труду и занятости от 06 ноября 2018г. в период с 12 ноября по 21 ноября 2018 года проведена плановая выездная проверка на территории Республики Бурятия.

Мероприятия по федеральному государственному контролю (надзору) в сфере социального обслуживания проведены в отношении Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Кабанский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

В ходе проведения мероприятий по федеральному государственному контролю (надзору) в сфере социального обслуживания выявлены отдельные нарушения требований, установленных Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 ноября 2014 г. № 940н «Об утверждении Правил организации деятельности организаций социального обслуживания, их структурных подразделений», в части обеспечения доступной среды для инвалидов, маломобильных граждан и лиц с ограниченными возможностями, обеспечения условий пребывания в организации социального обслуживания, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям.

По результатам проверки составлен акт проверки и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.